Senin 6 Mei, 2024 | Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia

Maros_Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pemerintah Kabupaten Maros melaksanakan kegiatan Penanda Tanganan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Lingkup Pemerintah Kabupaten Maros Formasi Tahun 2023. Kegiatan berlangsung di Gedung Serbaguna Pemkab Maros pada hari Senin tanggal 25 Maret 2024 yang dibuka langsung Oleh Bupati Maros, H.A.S Chaidir Syam, S.IP, MH. dan dihadiri beberapa pimpinan OPD. Untuk jumlah keseluruhan Pegawai sejumlah 528 Orang yang terdiri dari Tenaga Guru sebanyak 287 Orang, Tenaga Kesehatan sebanyak 191 Orang dan Tenaga Teknis 50 Orang.