Selasa 8 Agustus, 2023 | Admin

Peringatan Hari Koperasi ke-76 di Kabupaten Maros

Maros_Pada peringatan hari koperasi di Kabupaten Maros yang bertempat di lapangan palantikang, Senin (07/08/2023) Bupati Maros A.S.Chaidir Syam meraih penghargaan tokoh koperasi ahli madya  atas jasa prestasi dan komitmen Bupati Maros dalam membangun koperasi dan membangkitkan usaha kecil dan mikro di kabupaten Maros.. yang diserahkan langsung oleh ketua dewan koperasi.Prof. DR (H.C) A.Nurdin Halid yang bertindak sebagai pembina upacara..

Selain itu penghargaan ini juga  diberikan kepada Ketua DPRD Kabupaten Maros, Andi Patarai Amir sebagai Tokoh Koperasi Penggerak Tingkat Madya. Ketua Koperasi Konsumen Karya Bersama Bersatu, Muhammad Danial dan Ketua Koperasi KUD Alloepolea sebagai Tokoh Koperasi Tingkat Pratama.